Skip to content

Gudang Download

Selamat Datang di Gudang Download..๐Ÿ™‚

Yang saya share adalah legal, karena hasil uplodan saya sendiri.. Jadi tenang saja.. Gak perlu takut dosa..๐Ÿ˜€

Untuk memperjelas gambar, silahkan klik kiri pada gambar, lalu perbesar..๐Ÿ˜€

Buat yang kepengen mengoleksinya, silahkan unduh langsung di Link Download Komik Foto (4shared). Komik foto berbahasa Jawa ini saya buat dengan GIMP 2.6.7.๐Ÿ™‚

Berikutnya adalah lagu dari dua band berbeda yang saya punya. Yang satu beraliran Japanese Pop yaitu Soundrise, silahkan bisa membaca reviewnya di sini. Sedangkan yang satunya beraliran Pop-Rock bernama sementara Artmade yang reviewnya bisa dibaca di sini. Silahkan menikmati lagu-lagu indie ini.. Dimohon untuk menghargai karya kami.. Terimakasih..๐Ÿ™‚

Lagu Soundrise band bisa didenger di Reverbnation.com/soundriseband

Artmade – Bias Hati (4shared)

๐Ÿ™‚

Oleh-oleh dari Jogja awal September 2011 kemarin. Indonesian Version:

This slideshow requires JavaScript.

– – –

Update 20 November 2011

Lagu dari sahabatku, Zy Zaenal – Bidadariku.mp3ย (4shared)

Yang mau download langsung nggak pake lama, klik yang ini: Zy Zaenal – Bidadariku.mp3

8 Comments

Leave a Comment
  1. agritwebid / Jun 29 2010 2:12 am

    koreksi (blogwalking)salam kenal aja yaโ€ฆ.
    numpang info ya om, tante, mas, mba, dll…
    bagi temen2 yang ingin bertukeran link dengan tujuan sama sama meningkatkan traffic, kunjungi blogku yg baru PR-3 di sini, http://agrit.web.id dan http://www.unek2ku.co.cc , kita tukeran link gratis bagi sapa aja, pasang ke-2 linkku di web/blogmu, kl sudah, konfirmasi via komentar. ane cek setiap hari, jd jangan kuatir kl g dipasang….
    skalian mau tukeran link ya om, tante, mas, mba, dll, kl linkku dah di pasang, konfirmasi aku via kasih komen di artikel blogku ya…, ditunggu konfirmasinya….

  2. info sekolah / Dec 23 2010 5:59 am

    izin dowload …
    ^__^

  3. Kang Helmy / Jan 15 2011 1:05 am

    Ikut nimbrung…. boleh kenalan donk..

    • kimsanada / Jan 15 2011 11:31 am

      Salam kenal ya kang. Silahkan nimbrung..๐Ÿ™‚

  4. choirul / Apr 13 2011 7:49 pm

    salam kenal dari choirul huda

  5. blacksideofme / Sep 15 2011 6:43 am

    mas, link not found, ga bisa didownload..

    • kimsanada / Sep 19 2011 4:16 pm

      Emang udah aku non-aktifin bro.. Hehe..

  6. nartonouvo / Apr 7 2012 1:38 am

    Lanjutkan??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: