Skip to content

Daftar Hadir

Saya ucapin terimakasih untuk teman-teman yang udah nyempetin mampir. Silahkan bisa ngisi sepatah atau dua patah kata di sini… Saya tunggu kritik dan saran tentang blog ini…๐Ÿ™‚

Oh ya, bagi temen-temen yang ingin bertukar link, silahkan bisa ngisi juga di sini. Secepatnya saya respon. Terima kasih..๐Ÿ˜‰

93 Comments

Leave a Comment
  1. ta'im anantaNet / Feb 11 2010 8:55 pm

    absen dulu ah …

    • kimsanada / Feb 11 2010 10:15 pm

      Sip mas. Udah tercatat nih, dapet nomor undian 1. Hewhew

  2. muhammad fajriyan / Feb 20 2010 12:23 pm

    hadir ya kang,,,,,!

    • kimsanada / Feb 20 2010 12:26 pm

      siap kang! terimakasih..๐Ÿ™‚

  3. Surya Triwijaya / Feb 20 2010 2:10 pm

    Salam kenal mas..
    Udah pnh bkunjung tapi klo blm tukeran link rasanya blm afdol..๐Ÿ˜€
    Link mas kim sudah saya tambahkan..๐Ÿ™‚
    Silahkan cek http://funktaztic.com/blogroll/
    Tlg tambahkan link saya ya mas..๐Ÿ™‚

    • kimsanada / Feb 20 2010 3:21 pm

      Udah gannnnnn…๐Ÿ™‚
      makasih sudah berkunjung n tukar link..๐Ÿ™‚

  4. kridagoen / Feb 21 2010 11:29 am

    hadir….

  5. ripblaze / Feb 22 2010 1:04 am

    Tukar Link Gan !!!

    • kimsanada / Feb 22 2010 7:25 am

      sudah gan.. silahkan bisa dicek..๐Ÿ™‚

  6. muhammad fajriyan / Feb 25 2010 5:02 pm

    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  7. Khoerul MW / Mar 23 2010 7:02 am

    Kunjungan balik. salam kenal….

    • kimsanada / Apr 23 2010 8:48 am

      salam kenal juga mas…๐Ÿ™‚

  8. Star / Apr 23 2010 1:10 am

    mau tukeran link gak bro? komen di blog saya kalo mau๐Ÿ™‚

    • kimsanada / Apr 23 2010 8:48 am

      linkmu udah saya tampilin itu bro..๐Ÿ™‚

      • Star / Apr 23 2010 11:50 am

        oke saya jg sudah masang link anda..trima kasih bnyk ya๐Ÿ™‚

        • kimsanada / Apr 23 2010 12:51 pm

          sama-sama ndan!๐Ÿ˜€

  9. GHAZHA / May 12 2010 9:32 am

    nebeng……bro lanjudin karya loe!

    • kimsanada / May 17 2010 3:47 pm

      mantab bro.. tenkyu..๐Ÿ™‚

  10. igasbujang / Jun 7 2010 5:29 pm

    askum choy.. biksu.xixiixiixii

    • kimsanada / Jun 7 2010 9:55 pm

      Waskum chyo.. Slamat dtg patkay.. hahaha

      • igasbujang / Jun 13 2010 9:49 am

        hahahahaaa… si monyetx mana lo km biksunya… mesti ki biksu awul2an.hahahaa

  11. kakashi[ng] / Aug 5 2010 10:47 am

    good lah….
    teruskan…..!!!!!

  12. ippien / Sep 26 2010 10:56 pm

    saia hadir lho gan..

    • kimsanada / Sep 27 2010 12:57 am

      Oke gan.. Lain kali masuk tepat waktu ya..๐Ÿ˜›

  13. FunkyNetter[dot]Com / Dec 17 2010 4:36 pm

    selamat sore bos. bagaimana kabar? sudah lama tidak main kesini bos๐Ÿ˜€.

    • kimsanada / Dec 18 2010 2:31 am

      Baik gan.. Ente sendiri gimana?๐Ÿ˜€

  14. info sekolah / Dec 23 2010 5:55 am

    hadir…

  15. Blog Apa Aja / Jan 4 2011 4:35 pm

    Selamat Sore Bossโ€ฆ Tukeran link boleh ga? link Boss sudah saya pasang di
    ” blog-apa-aja.blogspot.com ”๐Ÿ™‚ Cekidot yaa
    ๐Ÿ™‚ Terima kasih

    http://blog-apa-aja.blogspot.com

    • kimsanada / Jan 5 2011 4:14 pm

      Tenkyu bos.. Ntar gw update link lo. Sori, sekarang lagi onlen di hape.๐Ÿ™‚

  16. Hybrid cars / Jan 8 2011 8:14 am

    thanks bos sudah link balik…๐Ÿ™‚

  17. john / Jan 10 2011 3:54 pm

    wah ,,, ngisi apa yah saya di sini?
    bingung, gimana kalo tukeran link aja
    cz aku di atas juga banyak yang minta tukeran link๐Ÿ˜€

    • kimsanada / Jan 10 2011 4:08 pm

      Oke mas john. Silahkan ke loket penukaran link. Mumpung kurs-nya masih murah.:mrgreen:

      Nanti saya kabarin lagi kalo online di pc mas.๐Ÿ™‚

  18. anne / Jan 28 2011 6:03 pm

    salam kenal mas bro bang kak sob…

    • kimsanada / Jan 30 2011 9:44 am

      salam kenal juga sist..๐Ÿ˜€

  19. anne / Jan 30 2011 8:38 pm

    iihh…makasi uda mampir ke blog akyuuuu…. *malu2mau*

  20. dian / Feb 10 2011 2:58 pm

    tampilan blog nya bagusan yg ini..

    • kimsanada / Feb 10 2011 3:08 pm

      Eaaaaaaaa๐Ÿ˜›

      • dian / Feb 10 2011 4:53 pm

        aqu dibuatin donkkkkkkkkz……………..

        • kimsanada / Feb 10 2011 7:26 pm

          Cari wae thema yang mirip2 yan.

      • dian / Feb 11 2011 3:31 pm

        emoch ah.. gag jd

  21. FunkyNetter / Feb 10 2011 5:27 pm

    Mari bertukar link Pak bila berminat๐Ÿ™‚

    • kimsanada / Feb 10 2011 7:16 pm

      Boleh mas bro, nanti saya kabarin ke blog situ kalo link ente udah saya pasang.๐Ÿ˜€

  22. Sriyono Semarang / Feb 10 2011 6:35 pm

    Dari Semarang Hadir….

    • kimsanada / Feb 10 2011 7:21 pm

      Siiiip.. Saya absen langsung dari Perum genuk indah.:mrgreen:

  23. ghazha / Mar 12 2011 5:21 pm

    Ini bukan cerita
    Namun sekelabat mosi
    Namun bukan demokrasi
    Hanyalah katakata kuno
    Sebagai penyambung ilusi

  24. fauzan razak / Mar 15 2011 12:36 pm

    blogx mantap, bagi link dong…….?

  25. Nata / Mar 30 2011 12:27 am

    Numpang ngisi absen gAN, ni link saya, kunjungi bila berkenan

    • kimsanada / Mar 31 2011 12:56 am

      Oke gan.. Saya bakal ke blog agan.๐Ÿ™‚

      • Natalius / Apr 2 2011 5:23 am

        Makasih, banyak sekali referal link dari blog ini, maksih gan….

  26. Asop / Mar 31 2011 9:17 pm

    Saya mau ninggalkan jejak di sini!๐Ÿ™‚

    *buka sepatu*
    **injek karpet**

  27. aniel / Apr 4 2011 2:51 pm

    saya jg mo ninggalin jejak, biar blog saya juga di jejakkin sama mas Kim haha๐Ÿ˜‰

    • kimsanada / Apr 4 2011 2:54 pm

      Silahkan mbak.. Wah, manggilnya mbak siapa ya? Mbak aniel atau mbak gus?๐Ÿ™‚

  28. aniel / Apr 4 2011 3:09 pm

    aniel ajah๐Ÿ™‚

  29. kamal / Apr 29 2011 6:30 am

    Salam kenal kang, kita bangun tali silaturrahim

    • kimsanada / May 1 2011 12:12 am

      Setuju kang..๐Ÿ™‚

      Salam kenal juga.. Makasih udah berkunjung ke blog sederhana ini.๐Ÿ™‚

  30. newholmes / May 12 2011 12:03 am

    Waw, bagus sekali blognya, tukar link yuk? sekiranya berminat…

  31. kurnianz / May 25 2011 8:58 pm

    ikut absen mas bro๐Ÿ™‚

    • kimsanada / May 25 2011 10:56 pm

      Monggo mas bro.. Makasih udah berkunjung ke blog ala kadarnya ini..:mrgreen:

  32. [om] / Jun 10 2011 9:39 am

    itu gitarnya umur berapa dekade? kok pinggirannya sampe di plester juga..

    • kimsanada / Jun 10 2011 10:06 am

      Baru satu dekade.. gitarnya baru jatuh, jadi sakitnya diplester.:mrgreen:

  33. Agrey p.bun / Aug 6 2011 5:28 am

    Lamken masbrO. .mhn bntuan na gmana cra copas artikel pakai hp 5800 . .aku pakai opmin 4.2 nech. .
    Tq masbrO

  34. BanLamet Pradjiwaksono Ganevo / Oct 2 2011 8:53 pm

    Absen Dulu AH

    • kimsanada / Oct 3 2011 7:53 am

      Selamat datang mas bro.. Silahkan duduk manis..๐Ÿ™‚

  35. muhamin1 / Oct 25 2011 12:49 pm

    Ikutan ngelink ya Mas Kim….nggak ada bannernya to?….salam

  36. Desita Hanafiah / Nov 9 2011 11:02 pm

    Assalamualikum Wr.Wb, kunjungan balik saya ini๐Ÿ˜€
    Mau sekalian abden๐Ÿ™‚, mari kita bertetangga๐Ÿ™‚

    • kimsanada / Nov 14 2011 12:44 am

      Wa’alaikumussalam Warohmatulllahi Wabarokatuh.
      Salam kenal, non..
      Mari bertetangga..๐Ÿ˜‰

  37. royan / Nov 10 2011 11:13 am

    kunjungan perdana. Main ke blog saya gan…
    http://gadget-fans.blogspot.com/

    • kimsanada / Nov 14 2011 12:26 am

      Langsung ke tekape, sob..๐Ÿ˜€

  38. Mila / Nov 11 2011 5:56 am

    bertamu, sekedar meninggalkan jejak disini๐Ÿ™‚

  39. irfan handi / Nov 11 2011 7:35 am

    Ijin ngisi daftar hadirnya mas bro.๐Ÿ˜Ž
    Salam hangat dari Lombok.๐Ÿ˜‰

    • kimsanada / Nov 14 2011 12:21 am

      Oke mas bro.. Salam hangat dari Pekalongan. Kota Batik.๐Ÿ™‚

  40. wilhelm13 / Nov 12 2011 7:46 pm

    salam kenal gan…
    weh d’atas ane bang irfan๐Ÿ˜Ž

    • wilhelm13 / Nov 13 2011 7:55 am

      oiy tukeran link yuk gan๐Ÿ˜€

      • kimsanada / Nov 14 2011 12:18 am

        Oke, Sob.. Langsung ane pasang nih..๐Ÿ™‚

  41. Bisida / Nov 14 2011 5:09 am

    Mari bertukar Link Gan…๐Ÿ˜€

    • kimsanada / Nov 14 2011 7:33 am

      Udah ane tempel, sob! Makasiiih..๐Ÿ˜€

  42. Irfan Handi / Nov 15 2011 1:13 pm

    Patroli siang.๐Ÿ˜‰

  43. rezha / Nov 17 2011 3:12 pm

    saya ksini jauh jauh naek ELANG, cuma mau bilang MANTAP.

  44. arief / Dec 9 2011 11:27 am

    ikutan hadir gan, tempel menempel link yaa.. :))

  45. Mila / Dec 9 2011 11:49 pm

    kunjungan malam….

  46. arief / Dec 11 2011 12:00 am

    hello mass,… saya sampai juga dsini
    linknya sudah saya pasang.. :))

    • kimsanada / Dec 12 2011 4:28 pm

      Makasih, sob.. Sudah saya pasang juga nih..๐Ÿ™‚
      Salam kenal yaa..๐Ÿ™‚

  47. yisha / Dec 12 2011 9:24 pm

    berkunjung…๐Ÿ™‚

  48. YaNDIRA cNB / Jun 11 2012 7:11 pm

    selamat malam,salam kenal
    dari blogger bali
    YANDIRA CNB BALI

    mari jalin persahabatan/silahturahmi.
    blognya keren mas!hehe…

  49. ajiewicaksono / Jul 23 2012 11:53 pm

    DAftar Gan ..๐Ÿ˜€ , eheheh , ane blogger pemula gan cita2 ane jadi ilmuan eh nyasar jadi penulis dunia maya .. :hammer:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: