Skip to content
January 10, 2014 / kimsanada

Buka Bisnis Langsung Laris? Mau?

Virus menjadi pengusaha emang lagi mewabah nih.. Bener-bener virus..

Hmm.. Ngomong-ngomong, pernah nggak kamu ngalamin hal berikut ini:

  • Produk jualanmu rasanya udah luar biasa, tapi kenapa nggak laku juga di pasaran yak?
  • Distribusi produkmu udah di lokasi yang strategis, tapi kenapa nggak laris-laris?
  • Biaya promosi udah puluhan sampai ratusan juta, tetep aja nggak laku..
  • Sementara, produk sebelah yang keliatan biasa saja, tapi malah laku keras.
  • Bisnis udah berjalan lebih dari 1 tahun, tapi masih jalan di tempat. Bukannya untung, tapi malahan buntung.
  • Atau Kamu pengen memulai bisnis yang buka langsung laris..??

Tau nggak berapa biaya untuk menemukan formula laris?

Bisa ratusan hingga miliaran rupiah lho, Sob!😮

Biaya trial & error emang mahal (pake banget), tapi bakal lebih mahal lagi kalo berbisnis tanpa mentor yang tepat, tanpa ilmu yang tepat. Alhasil waktu dan energi juga uang bakal terbuang percuma. Yang ada capek..

Lalu, dimana letak kesalahannya?

Sebagaimana mengadon kue, ini yang dibutuhin:

  • Komposisi bahan
  • Takaran
  • Urutan
  • Waktu/durasi
  • Cara pengerjaan
  • Alat bantu

Satu saja terlewat, kata Bondan & Fade2Black: “ya sudahlah..”:mrgreen:

Klik Gambar untuk lebih jelas

Klik Gambar untuk lebih jelas

Mas Jaya Setiabudi (Penulis BuLaLa-red) adalah praktisi pengusaha dengan jam terbang lebih dari 15 tahun. Dia juga mentor bisnis yang telah terbukti melahirkan pengusaha-pengusaha sukses di bidangnya. Dua buku telah ditulisnya: Mega Best Seller “The Power of Kepepet” yang sudah 15 kali cetak dan masih terus dicetak ulang, buku kedua adalah “Kitab AntiBangkrut” yang sudah mencapai angka cetak 20 ribu eksemplar. Semua itu menghasilkan jam terbang yang nggak diragukan.

Formula canggih dalam buku ini diramu dari hasil pengamatan dan uji lapangan selama lebih dari 2 tahun. Ciri khas karangan Jaya Setiabudi adalah berisi ‘daging’ praktis, yang bakal membuatmu nggak bisa tidur setelah membacanya.

7 Formula Mencipta TREN (Low Budget) cocok banget buatmu yang pengen dapetin lompatan omzet di bisnismu.

Asiknya, formula larisnya diciptakan dari budget yang low. Keren nggak tuh? Saya ulang sekali lagi..  Kelebihan formula di buku ini adalah:

“Bagaimana caranya dengan dana yang minimum, menghasilkan lompatan bisnis (dan omzet yang maksimum?”

Josss Gandos, Gan!!!😀

Inilah 7 Formula Mencipta TREN:

1. Bidik Pasar Potensial.
2. Produk yang Ngangenin.
3. Kemasan Pertama diambil.
4. Merek yang Ngetop.
5. Saluran D=P.
6. Penyebar Virus.
7. Pengungkit Konversi.

Kenapa Formatnya Ebook?

• Membiasakan dengan TREN teknologi dan Paperless.
• FULL Color, lebih banyak gambar dan foto, sehingga ringan dibaca dan mudah dimengerti.
• Berisi link video-video yang menyemarakkan suasana belajar Anda, seolah menonton seminar.
• Update info TREN via email Anda yang teregister saat pembelian ebook.

Beli, baca dan praktekkan, sebelum pesaing Anda membacanya..!

= = = = = = =

Beli klik di sini –> http://yuk.bi/t6aad

= = = = = = =

Tukang sharing ilmu bisnis online, FOLLOW–> @Bom_Iklan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: