Skip to content
May 30, 2013 / kimsanada

Kobarkan Semangat Bisnismu SEKARANG!

 

Media Sosial jaman sekarang bisa jadi alat ngebantu jemput rezeki. Ada yang manfaatin Facebook.. Ada yang manfaatin Twitter.. Kalo Friendster, ada nggak ya? #eh😀

Kalo ditelusuri lebih lanjut, teknologi emang ngebantu banget buat bisnis. Apalagi udah ada Smartphone. Iya, ponsel pintar. Menjemput rezeki bahkan bisa sambil tengkurep. hihihiii

Bisnis online emang lagi booming nih..
Buka Facebook.. Buka Twitter.. Ketemunya iklan-iklan jualan..:mrgreen:

Media online itu hanya salah satu alat aja. Yang pasti, intinya berbisnis. Yap, jaman sekarang para pebisnis mulai bertebaran di mana-mana.. Niat berbisnis karena materi aja bisa sukses, apalagi kalo berbisnis karena mengikuti Sunnah Rasul.. Muanteb pastinya tuh..😀

Iya, dalam Islam disebutin kalo Rasul dan Para Sahabat dulu itu bermata pencahariaan sebagai pebisnis. Rasul dan Para Sahabat gemilang dalam berbisnis hingga bisa membantu menyejahterakan rakyat pada jaman itu.

Mau ngikutin jejak Rasul dan Para Sahabat?

Yuuk makanya latih diri menjadi seorang pebisnis..

Melatih diri bisa lewat baca buku dari kisah pengalaman Rasulullah.. dari buku-buku yang ditulis para pebisnis jaman dulu maupun kontemporer..

Salah satu bukunya Mas @Saptuari yaitu Tweet Sadiz Bikin Meringis. Nonjok abis tuh buku, ngebacanya kayak ditampar-tampar..😀

Di buku itu, Mas Saptuari sharing tentang trik dan tips agar mengobarkan semangat bisnis.. Ngobarin semangat bermental wirausaha..

Yak..

Mas Saptuari pun ada kesempatan untuk sharing di Kota Batik, Pekalongan. Tanggal 2 Juni 2013 besok di Gedung Amarta Pemkot Pekalongan, Jl. Mataram No.1 Pekalongan.

Seminar ini diadakan oleh Komunitas Pagi Berbagi Korta Pekalongan-Batang. Sebagai bentuk peringatan Milad ke-2 tahun. Basisnya di www.PagiBerbagi.com.

Cekidot info lengkapnya..

BALIHO-new

 

Mas Saptuari bakal share tentang gimana menumbuhkan motivasi berbisnis.. Menumbuhkan ide-ide kreatif.. Juga hubungan antara bisnis dengan sedekah.. dengan berbagi..

Mas Saptuari udah punya sekitar 60 cabang Kedai Digital. Cek dah di websitenya www.KedaiDigital.com. Dia juga penggagas sedekah jalanan Sedekah Rombongan, yang punya tagline “menyampaikan titipan langit tanpa rumit, sulit dan berbelit-belit”. Nggak ada birokrasi kalo ketemu orang dhuafa yang sakit parah. Lapor ke kurir Sedekah Rombongan, langsung disurvei & dibantu..😉

Yak.. Itulah Mas Saptuari.. Salah satu pebisnis yang menggabungkan unsur duniawi dan ukhrawi.

Apa sih keuntungan ikut seminarnya Mas Saptuari?

Bakal ngerti gimana pengalaman dari Mas Saptuari..

Bisa ngerti tips trik khusus dari Mas Saptuari buat ngebangun bisnis biar nggak mudah loyo..

Jadi punya kenalan orang-orang hebat, kalo mau aktif..

Iyess.. Pebisnis itu punya inisiatif yang bagus.. So.. Inilah kesempatanmu mengenal banyak hal.. Mengenal ilmu yang HOT..

Doorprize itu emang ada, tapi jangan mengharap dapet yak.. Lebih bagusan niat menjemput ilmu beneran, bukan menjemput hal lain.. Karena dari niat itulah, kita akan mendapatkan hasil..:mrgreen:

= = = = = =

Siap ketemu untuk share bareng Mas @Saptuari ?

Nyoook kontak aja:

Mas Khanza 0857 4000 9654

= = = = = =

Insya Allah sampai jumpa di lokasi seminar yakk..😀

= = = = = =

Kobarkan Semangat Bisnismu SEKARANG!!!

Nggak pake nanti..

Karena hidup terus bergerak maju.. Waktu kita dibatasi usia.. Bermanfaat untuk orang banyak itu lebih mulia daripada hidup yang bermanfaat untuk diri sendiri..😉

7 Comments

Leave a Comment
  1. Zippy / Jun 12 2013 7:02 pm

    Kayaknya keren ya acaranya, cuma sayang lokasinya jauh😀
    Tapi di Jayapura sini udah ada Kedai Digital juga lho. Mantep ya, luas banget ni pasarannya😀

  2. Ikram / Jun 30 2013 5:56 am

    Wah, keren nih… Tapi harus punya usaha bisnis dulu ya Mas ?

  3. baju poeti diskon / Jun 30 2013 2:12 pm

    Wow, habis baca artikelnya jd semangat nih melanjutkan bisnis online yg tertunda. Semangat,jgn pernah menyerah!
    Karena hidup adalah perjuangan.Thanks penulis.

  4. Hada / Jul 15 2013 5:00 pm

    harus pintar bisnis kalo era sekarang mah,,

  5. maminx / Oct 7 2013 6:44 pm

    semangat berbisnis🙂

  6. andysukma / Dec 26 2013 3:55 pm

    Hayuk mas sama2 diaktifkan lagi webnya…
    Pasti kerON, banyak hal yang bisa dibagi, salam kenal ya. Tadi lihat infonya di TL kek Jamil.

    Andy

    • kimsanada / Dec 26 2013 9:54 pm

      Siap Mas Andy.. Mari bareng-bareng berbagi hal positif🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: