Skip to content
May 10, 2012 / kimsanada

Nyari Batik Bola? Ke Sini Aja..

Yak. Buat kamu-kamu yang lagi demen Batik Bola. Sila bisa berburu kemeja batik bermotif klub favorit kamu di sini.๐Ÿ˜‰

BB44

BB03

BB35

BB34

Sampel di sini cuma 4 aja. Nah, model yang lain?

Ukurannya?

Cara ordernya gimana?

Klik langsung aja >>

Lapak Batik Bola 1 (Ac Milan, Barcelona, Juventus, Chelsea)

Lapak Batik Bola 2 (Real Madrid, Manchester United, Inter Milan, Bayern Muenchen, Liverpool)

Lapak Bahan Batik Bola (Barcelona, Manchester United, Chelsea, Juventus, Real Madrid, Ac Milan)

Banyak gambar, hati-hati dengan bandwidth Anda!!!๐Ÿ™‚

PROMO 10 Mei – 10 Juni 2012:

SETIAP PEMBELIAN 6 KEMEJA / BAHAN, DAPET POTONGAN HARGA 10%.

BERLAKU KELIPATANNYA.

Selamat berburu BATIK BOLA, kawan.๐Ÿ˜‰

27 Comments

Leave a Comment
  1. mintarsih28 / May 10 2012 3:31 pm

    keren batiknya.
    aku suka batik

  2. Hanif Mahaldi / May 10 2012 4:38 pm

    wah, batik sekarang bisa dibuat macem2 ya… demam batik.๐Ÿ˜€

    • kimsanada / May 17 2012 3:53 am

      Iya mas..
      Pada kreatif sih..๐Ÿ˜€

  3. Fajar / May 11 2012 9:17 am

    mantaps..om..batiknya.. sekarang lagi gayeng…batik… bermotif club bola.. sukses om….

    • kimsanada / May 17 2012 3:54 am

      Makasih gan.. Salam sukses juga..๐Ÿ˜€

  4. Miftakhudin Al-ustadzi / May 11 2012 9:01 pm

    Kunjungan perdana nih mas๐Ÿ˜‰
    Batiknya mantep-mantep nih, BTW ni usahanya milik mas sendiri ya ..?
    kalau untk design saya milih yang red devil mas.

    • kimsanada / May 17 2012 4:08 am

      Aslinya saya reseller mas. Ini usaha temen saya.
      Kalo berminat, langsung pesan sadja.๐Ÿ˜€

  5. archer / May 12 2012 3:44 pm

    mantep kreatif๐Ÿ™‚

  6. niee / May 13 2012 7:50 pm

    lucu juga yak.. tapi gak pede ah klo cewek pake batik ginian >.<

  7. andreetrox / May 14 2012 10:17 pm

    ooo…. ini ya batik yang lagi ngetrend itu, dah lama mas ga mampir sini๐Ÿ˜€

    • kimsanada / May 16 2012 3:57 pm

      Iya nih mas.. Selamat menikmati suguhan teh hangatnya nih mas..:mrgreen:

  8. giewahyudi / May 16 2012 8:57 pm

    Saya sudah punya dong, AC Milan.๐Ÿ™‚

    • kimsanada / May 17 2012 3:45 am

      Mantap.. Milanisti sejati nih kang..๐Ÿ˜€

  9. Hanggar PS / May 17 2012 5:22 am

    wow keren ada gak yang batik mu

  10. tomi / May 26 2012 2:59 pm

    iki sampeyan seng dodolan masbro??
    MU ne josss ki

    • kimsanada / May 28 2012 6:53 pm

      Iyo mas.. Monggo dipilih..๐Ÿ˜€

  11. kontraktor bangunan / Jun 8 2012 8:22 am

    makasih infonya yaaa…sukses yaaa…:)

  12. Dhafian / Jun 13 2012 12:47 pm

    Wah batik kayak gini lagi trend nih sekarang…๐Ÿ™‚

  13. http://grosirbatikcollection.com/ / Aug 29 2012 10:36 am

    sukses az gan..moga cepet laris..ane juga buka lowongan reseller kalo berminat

  14. Ryan Septyanto / Sep 19 2012 12:07 pm

    Salam SUKSES untuk kita semua.
    agan/sist yg terhormat, kami dari pemegang merk dagang Batik aqila Menyediakan berbagai Produk BATIK murah dan berkualitas.

    BATIK โ€“ ANEKA batik-BAJU batik โ€“ KEMEJA batik โ€“ kaos BATIK โ€“ batik SARIMBIT- TOPI batik โ€“ CELANA batik โ€“ BLOUSE batik โ€“

    JAKET batik โ€“ JUAL batik โ€“ batik MURAH โ€“ GROSIR batik โ€“ PAKAIAN batik โ€“ ACCESSORIS batik โ€“ batik PEKALONGAN

    JUAL ANEKA macam BATIK, TOPI, KAOS, BAJU, KEMEJA, CELANA, PAKAIAN, HARGA MURAH DAN GROSIR, terima PARTAI BESAR DAN KECIL

    silahkan kunjungi kami di toko online kami http://www.kaosbatikpekalongan.wordpress.com

    Kepuasan Anda berbelanja di tempat kami, adalah kebanggaan bagi kami.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: