Yang Mau Bantu, Silahkan..

Yang hobi ngebantu orang, ada peluang nambah pahala nih. :mrgreen:

Jadi, ceritanya pas di event AMD kemarin, yang belum baca silahkan ke sini dulu, aku ikutan kontes foto yang diadain sama pihak AMD.

Iseng-iseng aja. Kalo dapet hadiahnya ya, alhamdulillah. 😀

Nah, sesuai bab pendahuluan tadi, silahkan yang berbaik hati dan tidak sombong bisa ngevote foto yang aku ikutkan di link ini: http://apps.facebook.com/promosapp/195670/entry/215334?=f2i602.

Sementara ini, yang ngevote baru dua. Itupun salah satunya aku sendiri. 😆

Penampakannya:

Ksatria Berkuda, pahlawan masa depan! Yeah!

Ayo, jangan terpaku sama fotonya, silahkan putuskan segera, mau bantu ngevote atau nggak. :mrgreen:

Pilihan ada di tanganmu. 😉

Advertisements

2 thoughts on “Yang Mau Bantu, Silahkan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s