Skip to content
November 19, 2011 / kimsanada

Nambah Pengalaman Lagi

Oke. Dua hari lalu aku absen posting artikel. Ketinggalan momen online, tapi dapet momen offline.😀

Apa itu? Ini dia. Aku tayangin nih di blog ini. Khusus pengunjung blog ini aja yang tahu.

Hati-hati, banyak foto. Awas bandwith!!! :lol:

Jadi, grup akustikku, Life With Smile diundang sama panitia Gebyar Psikologi UNISSULA buat ikutan ngeramein Pameran AMD. Kebetulan pihak mereka memang lagi tur keliling kampus dimana-mana dan hasil lobi dari panitia kampusku, jadilah mereka mampir ke UNISSULA.🙂

Yak, di acara AMD Rising Stars, LWS nongol, tapi kami nggak sendiri. Ada beberapa performer lain yang berhasil menghibur pengunjung pameran.🙂

Ada juga yang berhasil ngebawa pulang merchandise dari AMD gara-gara ikutan kompetisi twitpic selama di lokasi. Nggak nyangka, aku salah satu yang dapet. Alhamdulillah..😀

Isinya:

Isi merchandise dari AMD

Nggak nyangka foto ini bisa menangin merchandise di atas, sob.😀

Udah mirip host di tipi-tipi belum? Hehe

Alhamdulillah.. Kaget pas dapetnya.

– – –

Life With Smile bareng Lysa dan Mega

Aku sama imam foto bareng sama Lysa (jilbab cokelat) dan Mega (jilbab ungu). Fotonya sebelum perform bareng.

LWS on stage 1 (from @igazqasta)

LWS on stage 2 (psikologi-unissula.com)

LWS on stage with Lysa & Mega (moismiiy21.blogdetik.com)

Selamat buat empunya blog moismiiy21.blogdetik.com yang ternyata juga dapet merchandise sepertiku.😀

Nah, dia juga nulis tentang review event AMD ini, cek langsung aja di sini.

Review lain bisa dibaca di situs resmi Psikologi UNISSULA >> AMD pun Turut Mengambil Bagian Dalam Acara GP 2011 (Gebyar Psikologi).

Di event ini juga, sesuai namanya: AMD Rising Stars, pihak AMD lagi nyari bakat-bakat anak muda gokil. Kamu kalo mau ikutan, bisa ekpresikan lewat musikmu, hasil desain grafismu atau desain busanamu.

Bintang AMD

Buka langsung aja di situsnya: AMDRisingStars.com.🙂

– – –

Buat persiapan inilah, kemarin aku istirahat ngepost dulu. LWS baru aja nambah pengalaman lagi. Asik banget dah. Makasih buat yang udah nonton dan nikmatin pertunjukkan dari kami. :D

..dan sekarang, udah siap nulis rutin lagi..😀

P.S: 
Tulisan ini untuk ngelunasin utang #NovemberMenulisBlog edisi 16 November 2011, bertema: plan. Lewat tulisan ini, satu rencanaku udah terlaksana. Alhamdulillah menyenangkan.😀

3 Comments

Leave a Comment
  1. Imam Abdus Syakur (abdussya LWS) / Nov 19 2011 12:33 am

    wow poto gwe nongol dimana2 tuh, mana pajaknya dongggg hahahhahaha

  2. Maya / Nov 20 2011 8:14 pm

    congratz kim🙂

    hehehe ^__^

Trackbacks

  1. Yang Mau Bantu, Silahkan.. « Kimsanada's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: