Obrolan Singkat Pagi Ini

“Kamu tau nggak, tanggal 28 Oktober itu hari apa?”

“Hari Sumpah Pemuda.”

“Kalo tanggal 27 Oktober?”

“Hari kamu mau ngelamar aku..”

“Pedeeee.. Bukan itu.. Ini bukan reality show Gombal-gombalan kayak di tivi..”

“Hmm.. Terus apa dong?”

“Nggak tau, ya?”

“Nyerah deh..”

“Oke.. Jadi, tanggal 27 Oktober itu Hari Blogger Nasional..”

“Masak sih?”

“Yee… Nggak percaya.. Nih, baca beritanya..”

Hari Blogger Nasional

“Gambar kayak gitu kan bisa dimanipulasi..”

“Kalo masih belum yakin, ke tekape aja sini nih >>> TKP.”

Yak.. Secara resmi, aku ngucapin Selamat Hari Blogger Nasional. Yang belum ngeblog biar tergelitik untuk bikin blog, yang udah ngeblog biar terpacu untuk tetap merawat blognya, yang udah sukses ngeblog biar mau bagi-bagi ilmunya ke fakir blogger. :mrgreen:

Telat ngucapin lebih baik daripada tidak sama sekali. #PembelaanDiri. :mrgreen:

Advertisements

6 thoughts on “Obrolan Singkat Pagi Ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s