Skip to content
October 28, 2011 / kimsanada

Obrolan Singkat Pagi Ini

“Kamu tau nggak, tanggal 28 Oktober itu hari apa?”

“Hari Sumpah Pemuda.”

“Kalo tanggal 27 Oktober?”

“Hari kamu mau ngelamar aku..”

“Pedeeee.. Bukan itu.. Ini bukan reality show Gombal-gombalan kayak di tivi..”

“Hmm.. Terus apa dong?”

“Nggak tau, ya?”

“Nyerah deh..”

“Oke.. Jadi, tanggal 27 Oktober itu Hari Blogger Nasional..”

“Masak sih?”

“Yee… Nggak percaya.. Nih, baca beritanya..”

Hari Blogger Nasional

“Gambar kayak gitu kan bisa dimanipulasi..”

“Kalo masih belum yakin, ke tekape aja sini nih >>> TKP.”

Yak.. Secara resmi, aku ngucapin Selamat Hari Blogger Nasional. Yang belum ngeblog biar tergelitik untuk bikin blog, yang udah ngeblog biar terpacu untuk tetap merawat blognya, yang udah sukses ngeblog biar mau bagi-bagi ilmunya ke fakir blogger.:mrgreen:

Telat ngucapin lebih baik daripada tidak sama sekali. #PembelaanDiri.:mrgreen:

6 Comments

Leave a Comment
  1. Asop / Oct 28 2011 6:23 pm

    Saya gak tahu lho kalo 27 okt itu hari narablog.😀

  2. kyra.curapix / Oct 30 2011 4:32 pm

    hehe saya malah ngira tanggal 28 hari yang ngeblog itu
    hoho
    oh iya,,
    yang lagi wisuda tanggal 30 ini,,wakakkakakkakaka
    selamat……..

  3. Miftahgeek / Oct 30 2011 11:04 pm

    Saya belom posting tentang hal terkait, karena masih belom jelas darimana asal usulnya tanggal segitu jadi Hari Blogger Nasional –a

    • kimsanada / Nov 9 2011 11:02 pm

      Infonya sesuai dari link yang kusertakan itu Hari Blogger Nasional dicanangin sama Menkominfo tahun 2007, mas bro.. Semoga nggak salah tuh info..:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: