Skip to content
September 10, 2011 / kimsanada

Komik Foto “Maling in PaRis”

Sebagai lanjutan dari Oleh-oleh dari Jogja, aku mau bagi-bagi sebuah komik foto seputar liburan di Jogja kemarin.๐Ÿ˜€

Mohon maaf jika sementara komik ini disajiin dalam Bahasa Jawa, jika ada umpan balik yang sip, ada kemungkinan bakal diterjemahkan ke Bahasa Indonesia.๐Ÿ˜‰

File komik foto ini berbentuk slideshow, jadi silahkan bisa menikmati secara otomatis, maupun mengklik geser secara manual.๐Ÿ™‚

This slideshow requires JavaScript.

Silahkan kasih komentar, kritikan dan saran ya, teman..๐Ÿ˜€

24 Comments

Leave a Comment
  1. tomi / Sep 10 2011 10:49 pm

    sarannya cuma 1 mas.. slide shownya jangan dibuat otomatis.. blm sempet selesai baca eh dah ganti slide show hehehe

    • kimsanada / Sep 11 2011 12:11 am

      Nah, aku masih bingung gimana bikin enggak otomatis muter.
      Tapi bisa diklik manual kok, arahin pointer ke tengah bawah layar slideshownya, mas..๐Ÿ™‚

    • gadgetboi / Sep 11 2011 3:02 pm

      wah asiknya jalan-jalan ke jogja! udah lama banget saya enggak ke jogja. ketemu blogger nasional lagi:mrgreen:

      • kimsanada / Sep 12 2011 8:30 pm

        Yoi, mas.. Sebuah kehormatan buatku bisa ketemu sama blogger nasional..๐Ÿ˜€

  2. Ami / Sep 11 2011 10:42 am

    Lucuuuuu… hahaha… jalan-jalan ke Jogja to?

    • kimsanada / Sep 12 2011 8:28 pm

      Iya, mbak.. Nggak rugi aku ikut liburan ke sana..๐Ÿ˜€

  3. Asop / Sep 12 2011 6:19 am

    Waaah, di luar dugaan antara dialog dan foto pas banget, Mas!๐Ÿ˜€

    Hebat deh.๐Ÿ™‚
    Itu dari awal pas foto2 di sana apa memang udah direncanain mau dibikin komik, atau baru kepikiran bikin komik waktu melihat hasilnya?๐Ÿ˜€

    • kimsanada / Sep 12 2011 8:34 pm

      Pas di sana tuh kepikir buat bikin komik foto, yang isinya cuma lari-lari ngejar si maling.๐Ÿ˜€
      Terus ide teksnya aku bikin dadakan. Rada dipaksa sih sebenarnya, tapi untungnya bisa pas. Alhamdulillah ya. Sesuatu.:mrgreen:

  4. isnuansa / Sep 12 2011 1:18 pm

    Bikin foto yang direncanain sesuai dengan jalan cerita yang diingini itu nggak mudah lho, kalo saya nggak sabar pasti…

    • kimsanada / Sep 12 2011 8:35 pm

      Aku sama temen-temenku cuma bisa bilang: “Alhamdulillah, sesuatu deh..”๐Ÿ˜€

  5. maminx / Sep 12 2011 1:24 pm

    wahhh sayang atuh bahasanya aku gak ngerti. maklum saya orang sunda, hehe. tapi diliat dari raut wajah kebahagiaan di foto2 slideshow di atas pasti seru. coba artiin jadi bhs indonesia aja donk mas๐Ÿ˜€

    • kimsanada / Sep 12 2011 8:46 pm

      Beres, mas.. Ntar aku editin. Sabar ya..๐Ÿ˜€

      • maminx / Sep 13 2011 4:11 pm

        ditunggu banget atuh ya, hehe..

        • kimsanada / Sep 14 2011 9:39 pm

          Sip, bro. Insya Allah akhir pekan ini udah aku update. Makasih udah nunggu.๐Ÿ˜€

  6. vaza / Sep 12 2011 2:38 pm

    otok

  7. Iskandar Dzulkarnain / Sep 12 2011 9:24 pm

    lama ga kesini .. tampilannya udah pake twenty eleven๐Ÿ˜€
    dan fresh dengan konten2 yang pake sildeshow๐Ÿ™‚

    • kimsanada / Sep 13 2011 9:55 am

      Wah…
      Udah lama sekali dong mas..๐Ÿ˜†
      Welcome back yooo…๐Ÿ˜€

  8. Ely Meyer / Sep 14 2011 12:54 pm

    wah salut … kok bisa pas begitu ya๐Ÿ™‚

    btw, aku suka judulnya ๐Ÿ˜‰

    • kimsanada / Sep 14 2011 9:41 pm

      Terimakasih.. Kapan-kapan mampir sini lagi ya..๐Ÿ˜€

  9. abedsaragih / Sep 14 2011 4:29 pm

    kunjungan balik gan
    sekalian ditunggu komentar baliknya

    • kimsanada / Sep 14 2011 9:41 pm

      Silahkan duduk, mas bro..๐Ÿ˜€

  10. Zippy / Sep 14 2011 9:12 pm

    Hahhaha…kirain apaan mas๐Ÿ˜€
    Tapi seru juga ya, dari foto bisa dibuat cerita dengan slideshow seperti itu๐Ÿ˜€
    Unik deh, hehehe…๐Ÿ˜€

    • kimsanada / Sep 14 2011 9:42 pm

      Wah.. Mesti tahan malu buat bikin begituan, mas. Tapi emang asli seru. Batin terpuaskan.๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: