Skip to content
August 11, 2011 / kimsanada

Mau Berfoto? Silahkan Kontak Yang Satu Ini..

Teman..

Aku punya teman. Teman sepermainan.:mrgreen:

Kini dia telah mengukuhkan jiwa raganya untuk membuat maha karya dalam bentuk foto. Inilah wujudnya:

Itu foto profil di Facebook-nya. Semoga nggak pusing setelah melihat wujud aslinya.:mrgreen:

Jadi, kali ini aku ngasih tunjuk salah satu pemain kamera. Dia asli Pekalongan, Jawa Tengah. Dia Insya Allah akan menjadi the next mastahnya Fotografer.😀

Proyeknya dinamai KITA PHOTOGRAPY. Dia bilang, karyanya dibuat dengan hati, tapi aku nggak percaya, karena yang paling masuk akal tuh seorang fotografer membuat foto menggunakan Kamera.😆

Sampel karyanya bisa dinikmati nih:

Mulai dari foto band sampai pengantin narsis pun bisa dia ambil.

Untuk menikmati karyanya yang lain, bisa menuju ke sini nih agan-agan..🙂

Facebook Page-nya ini >> Kita Photography

Facebook Group-nya yang ini nih >> Kita Photograpy

Buat yang berminat untuk menggunakan jasanya, silahkan kontak langsung Mas Rama di akun Facebook-nya di sini, atau via Twitter di @ilcharama.🙂

11 Comments

Leave a Comment
  1. MeMeZ / Aug 11 2011 2:00 pm

    Fotonya lucu, menarikkk. kelihatan banget pakai “hati”

    • kimsanada / Aug 11 2011 4:35 pm

      Kalo berminat pakai jasanya, kontak aja. Siapa tau dia mau ke luar kota, sekalian berlibur..😀

      • gadgetboi / Aug 15 2011 6:43 am

        kalau ke luar negeri mau enggak yah? … ke libya misalnya?:mrgreen:

        • kimsanada / Aug 15 2011 10:31 am

          Wahahaha.. Horor nian nyontohin ke libya..😆

  2. Hybrid car / Aug 12 2011 9:18 am

    Oke deh sob. Nanti kalau pas ada acara bisa jadi referensi. Tapi di Jogja gimana ?

  3. iam / Aug 20 2011 6:06 am

    Wah bagus2 hasil karyanya😀
    Recommended buat yang lagi cari photography😀

  4. andre / Aug 20 2011 1:42 pm

    editannya bagus2 ya. mantap mas.

  5. Hybrid car / Aug 26 2011 10:51 am

    Berkunjung sob siang-siang…
    Belum diupdate lagi ya ?

  6. Aryo Seno / Sep 2 2011 4:55 pm

    mungkin tar bisa disewa pas saya nikah tapi ga tau kapan hahaha

Trackbacks

  1. Akhir dan Awal Babak Baru « Kimsanada's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: