Saat Raditya Dika Bercerita

Aku mau berbagi nih video si Raditya Dika waktu ngelawak di Stand Up Comedy. Secara nggak sengaja, aku nemu link Youtube-nya di Google+.

Video itu punya tiga bagian. Di sana Dika bercerita tentang banyak hal. Dari Boyband Sm*sh sampai sinetron silat. 😀

Bahasanya emang terlampau vulgar. Jadi, tiga video ini aku kasih simbol BO (Bimbingan Orangtua).

Aku pajang aja ah di sini. Semoga bisa menghibur. :mrgreen:

Part 1

Part 2

Part 3

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Advertisements

16 thoughts on “Saat Raditya Dika Bercerita

  1. Hahaha, “BENTAR ABANG BILAS DULU…” 😀

    Ada tuh video standup Radit yang baru, di channel yang sama, standupcomedyindo. Radit tampil di sebuah kafe di Bandung. 🙂
    Lawakan Pandji juga bagus. 🙂

  2. raditya dika memang benar-benar jerry sinefeld wannabe :mrgreen: …tapi saya senang melihat standup comedy sudah mau berkembang di indonesia. dulu di bilang kalau Iwel Wel (presenter democrazy) merupakan pengagas standup comedy, tapi menurut saya Iwel enggak lucu 😆 … semoga semakin banyak para standup comedian di indonesia. jangan cuman si dika sama panji doank ah …

    • Setuju banget mas.. Komedian stand up udah bikin permulaan yang bagus. Harapnku juga sama, nggak cuma radit sama pandji aja yang berkibar. Mungkin kelak aku komedian berikutnya. Siapa tahu, iya kan mas? :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s