Skip to content
August 10, 2011 / kimsanada

Saat Raditya Dika Bercerita

Aku mau berbagi nih video si Raditya Dika waktu ngelawak di Stand Up Comedy. Secara nggak sengaja, aku nemu link Youtube-nya di Google+.

Video itu punya tiga bagian. Di sana Dika bercerita tentang banyak hal. Dari Boyband Sm*sh sampai sinetron silat.πŸ˜€

Bahasanya emang terlampau vulgar. Jadi, tiga video ini aku kasih simbol BO (Bimbingan Orangtua).

Aku pajang aja ah di sini. Semoga bisa menghibur.:mrgreen:

Part 1

Part 2

Part 3

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

16 Comments

Leave a Comment
  1. ilcharama ilyas (@ilcharama) / Aug 10 2011 11:52 am

    bahagia bahagia!!!

  2. Asop / Aug 10 2011 7:13 pm

    Hahaha, “BENTAR ABANG BILAS DULU…”πŸ˜€

    Ada tuh video standup Radit yang baru, di channel yang sama, standupcomedyindo. Radit tampil di sebuah kafe di Bandung.πŸ™‚
    Lawakan Pandji juga bagus.πŸ™‚

    • kimsanada / Aug 11 2011 4:36 pm

      Yoi mas..
      Aku juga udah nonton yang baru.. Sama kocaknya..
      Kalo pandji lebih berbobot menurutku. Ada unsur provokatif proaktifnya di joke-joke dia.:mrgreen:

  3. solusidualapan / Aug 11 2011 11:05 am

    radit kebanyakan teriak-teriak pas performnya, jadinya ada satu bagian yang kayaknya dia kehabisan suara gituπŸ˜€
    tapi emang dia emang lucu hehe

    • kimsanada / Aug 11 2011 4:37 pm

      Iya.. Padahal dia udah megang mic lho.. Mungkin dia grogi kali ya..πŸ˜†

  4. andre / Aug 12 2011 9:32 pm

    nonton dulu ah,.,…

  5. gadgetboi / Aug 15 2011 7:21 am

    raditya dika memang benar-benar jerry sinefeld wannabe:mrgreen: …tapi saya senang melihat standup comedy sudah mau berkembang di indonesia. dulu di bilang kalau Iwel Wel (presenter democrazy) merupakan pengagas standup comedy, tapi menurut saya Iwel enggak lucuπŸ˜† … semoga semakin banyak para standup comedian di indonesia. jangan cuman si dika sama panji doank ah …

    • kimsanada / Aug 15 2011 10:36 am

      Setuju banget mas.. Komedian stand up udah bikin permulaan yang bagus. Harapnku juga sama, nggak cuma radit sama pandji aja yang berkibar. Mungkin kelak aku komedian berikutnya. Siapa tahu, iya kan mas?:mrgreen:

  6. awitara / Sep 13 2011 9:16 pm

    wah, asyik banget lawakannya andika nehπŸ™‚
    bukan hanya lucu, tapi sarat akan maknaπŸ™‚

    • kimsanada / Sep 14 2011 9:40 pm

      Lawakan doi perlu didenger dengan hati tenang dan kepala dingin, kalo nggak bisa marah-marah lho gara-gara artis pujaan dijadiin bahan lawakan.:mrgreen:

  7. jasa pembuatan website dinamis / Jan 23 2012 11:59 am

    wwakakakka emang nih lucu banget doi kalo di acara standup comedy.

    oiya mantab nih blog,

    sukses selalu ya masbro

  8. lukisan bunga / Jan 30 2012 1:08 pm

    gokil tuh raditya…qu pernah nonton wktu dy ada show di bdg…

  9. my46ility / May 23 2012 7:52 pm

    wahaha, ini salah satu video koleksi gw. autis banget nih org sampe bikin gw ketawa guling-guling.. haha

    • kimsanada / May 24 2012 7:16 pm

      Masak sampe ketawa guling-guling, bray?:mrgreen:

  10. my46ility / May 23 2012 7:53 pm

    wakakakakaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: