Skip to content
August 9, 2011 / kimsanada

Hasil Temuan di Google+

Google+ emang lagi hot nih. Lagi sering aku tongkrongin.:mrgreen:

Bisa nayangin gambar-gambar bergerak dengan ekstensi .gif. Ketemulah aku dengan beberapa gambar berikut ini yang aku ambil asli dari Google+. Tiga di antaranya aku ambil dari akunnya Mbak Ulie dan yang satu dari Mas Tomi. Monggo dinikmati.😀

Semoga nggak ada yang tersinggung dengan adanya tayangan seperti di atas.:mrgreen:

Bonus:

6 Comments

Leave a Comment
  1. Asop / Aug 10 2011 7:32 am

    Hahahaha suka banget gambar yang orang kesulitan nutup bagasi kabin pesawat.😆

  2. jarwadi / Aug 10 2011 9:10 am

    apa yang rasanya belum saya temudi social media yang lain, ya adalah gambar/animasi/video seperti yg ada di posting ini🙂

  3. gadgetboi / Aug 15 2011 6:42 am

    hahaha … emang bener lebih baik tidak mengerjakannya, niscaya hidup akan jauh lebih ringan:mrgreen:

    • kimsanada / Aug 15 2011 10:38 am

      Benar-benar lelucon yang bijak dan mendidik.:mrgreen:

  4. Tiiand / Sep 11 2011 8:50 am

    Aduh , sy pke opmin mas ,, jadi gambarnya gak gerak😥 ..

    • kimsanada / Sep 12 2011 8:27 pm

      Silahkan kunjungi lagi lewat PC, bro.. hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: