Skip to content
June 14, 2011 / kimsanada

Bayar Pake Tweet, Mau?

Kemarin habis download lagunya bang Saykoji di sini, aku jadi kepengen bikin link download buat lagu-lagu Soundrise juga. Biar kebantu promosi via twitter juga sama temen-temen yang download.😀

Langkah demi langkah pun aku lewati.

Begini nih..

Masuk ke situs paywithatweet.com.

Klik Click here to create your download button. Lalu muncullah halaman kayak gini:

Biar lebih jelas, perbesar gambar dengan mengkliknya.

Tinggal isi Nama kamu, Email kamu, Nama File, URL Download, Tweet yang bakal muncul, URL Download dipersingkat di bit.ly, yang terakhir ngisi kombinasi huruf dan angka. Hanya manusia yang mampu melakukannya.:mrgreen:

Abis ngeklik Create My Button, sampailah kamu di halaman berikutnya. Ya iyalah..:mrgreen:

Di halaman berikutnya itu, silahkan kamu bisa milih nyalin link download dari paywithatweet.com, atau nyalin code-nya. Kalo aku milih nyalin link downloadnya. Beginilah jadinya:

Soundrise – Tak Kan Kembali

Soundrise – Don’t Give Up!

Soundrise – Never End

Setelah yang ngeklik link di gambar Pay With a Tweet di atas, bakal muncul secara otomatis sebagai tweet terbaru dari si user.🙂

Silahkan bisa menikmati 3 lagu bandku. Dengan mendownloadnya, berarti kamu ngebantu promosiin lagu bandku lewat twitter. Makasih banyak.🙂

Layanan dari paywithatweet.com ini nggak melulu buat hal berbau download-an aja, bisa juga buat promosiin link tertentu. Asal bukan jebakan betmen aja loh ya. Bisa kena timpuk orang se-internet ntar.:mrgreen:

Selamat mencoba deh buat yang berminat.😉

2 Comments

Leave a Comment
  1. tomi / Jun 15 2011 1:03 pm

    aihihi mantabb mas.. jadi bisa untuk mengenalkan blog kita ke masyarakat luas😀

  2. andry sianipar / Jun 20 2011 12:27 am

    Wah..layak dicoba juga neeh…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: