Skip to content
June 10, 2011 / kimsanada

Saykoji Ngasih Followback Gratis?

Wah.. Benarkah Saykoji ngasih followback? Gratis pula..๐Ÿ˜€

Masak artis ngasih followback segampang itu sih? Kalo nggak percaya, coba cari tahu dulu faktanya.:mrgreen:

– – –

Pagi ini pas buka akun twitter, nggak sengaja baca sebuah twit nan ajaib dari @saykoji.

Tuh kan, beneran Saykoji ngasih followback gratis.:mrgreen:

Memang bukan followback beneran sih, tapi bentuknya tuh lagu.๐Ÿ˜€

Nggak pake nunggu matahari tenggelam, aku segera ke Blog Resminya diย http://followbacksaykoji.blogspot.com. Langsung ngunduh lagu baru Saykoji.๐Ÿ˜€

Saykoji emang jeli ngelihat fenomena terkini, jadi inget lagunya yang berjudul Online.:mrgreen:

Lagu ini sebagai bentuk apresiasi Saykoji kepada para twitter user yang hobi minta followback. Nggak capek-capeknya mereka minta di-follow dari sana-sini. Kalo yang follow dikit, hati jadi galau.๐Ÿ˜†

Sekedar curhat colongan, dulu sih aku pernah suka minta follow, tapi setelah sadar, ah, ngapain juga. Bikin orang lain nggak nyaman.๐Ÿ™‚

Monggo yang berkenan mendengar, gampang aja. Tinggal klik tombol kayak dibawah ini di blog resminya http://followbacksaykoji.blogspot.com:

Selamat menikmati mp3 baru. Siap tutup hidung karena ada Saykoji numpang kentut di lagu itu.:mrgreen:

7 Comments

Leave a Comment
  1. Kimi / Jun 10 2011 10:51 am

    Hahaha… Tadi juga sempat liat hebohnya di Twitter. Eh gak taunya ngasi lagu gratis toh ya?๐Ÿ˜†

    • kimsanada / Jun 12 2011 11:09 pm

      Ente ikutan ngunduh nggak kim?:mrgreen:

  2. andre / Jun 10 2011 11:21 am

    twitter saya yang follow dikit mas hehehe

    • kimsanada / Jun 12 2011 11:11 pm

      Nggak papa mas.. Santai saja.. Yang penting dinikmati..๐Ÿ˜€

  3. edda / Jun 11 2011 11:21 pm

    weleh gw malah baru tau๐Ÿ˜†

    • kimsanada / Jun 12 2011 11:12 pm

      Wah.. Telat non.. tapi lebih baik ding, daripada kagak tau sama sekali..:mrgreen:

Trackbacks

  1. Bayar Pake Tweet, Mau? | Kimsanada's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: