Saykoji Ngasih Followback Gratis?

Wah.. Benarkah Saykoji ngasih followback? Gratis pula.. 😀

Masak artis ngasih followback segampang itu sih? Kalo nggak percaya, coba cari tahu dulu faktanya. :mrgreen:

– – –

Pagi ini pas buka akun twitter, nggak sengaja baca sebuah twit nan ajaib dari @saykoji.

Tuh kan, beneran Saykoji ngasih followback gratis. :mrgreen:

Memang bukan followback beneran sih, tapi bentuknya tuh lagu. 😀

Nggak pake nunggu matahari tenggelam, aku segera ke Blog Resminya di http://followbacksaykoji.blogspot.com. Langsung ngunduh lagu baru Saykoji. 😀

Saykoji emang jeli ngelihat fenomena terkini, jadi inget lagunya yang berjudul Online. :mrgreen:

Lagu ini sebagai bentuk apresiasi Saykoji kepada para twitter user yang hobi minta followback. Nggak capek-capeknya mereka minta di-follow dari sana-sini. Kalo yang follow dikit, hati jadi galau. 😆

Sekedar curhat colongan, dulu sih aku pernah suka minta follow, tapi setelah sadar, ah, ngapain juga. Bikin orang lain nggak nyaman. 🙂

Monggo yang berkenan mendengar, gampang aja. Tinggal klik tombol kayak dibawah ini di blog resminya http://followbacksaykoji.blogspot.com:

Selamat menikmati mp3 baru. Siap tutup hidung karena ada Saykoji numpang kentut di lagu itu. :mrgreen:

Advertisements

7 thoughts on “Saykoji Ngasih Followback Gratis?

  1. Pingback: Bayar Pake Tweet, Mau? | Kimsanada's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s