Skip to content
February 10, 2011 / kimsanada

Promo: “Relationship”

Ada promosi novel lagi nih dari seorang teman. Silahkan disimak.😀

Cover Relationship

Judul: Relationship (Ketika orang lain tak harus tau hubungan yang sesungguhnya)

Penulis: Adyta Purbaya

Penerbit: 959 Publishing House

Harga: Rp.42.000 (belum termasuk ongkir)

Jadi, mana yang kalian pilih? Hubungan yang nyata atau hanya di dunia maya? Memiliki sesungguhnya atau memiliki status relationship nya di Facebook? Menggandeng tangannya karena memang dia milikmu, atau menggandeng tangannya karena facebook kalian in relationship? Membiarkan orang lain menebak yang sesungguhnya terjadi atau mengumumkan semuanya padahal semu?

Silahkan pilih sendiri hubungan yang kamu mau. Ini hatimu. Ini hidupmu. Kamu bebas tentukan mana yang kamu mau.

Tidak butuh dengar komentar orang lain kalau kamu tidak suka. Pun tidak butuh menyebarluaskan apapun kepada orang lain. Ingat? Ini hidupmu, kawan. Kamu bebas melakukan apapun yang kamu rasa baik untuk dirimu.

Relationship – suatu novel yang bercerita tentang rumit nya suatu hubungan. Ketika kehilangan baru terasa saat sudah tidak memiliki lagi. Ketika takut baru menghampiri saat kau bahkan sudah tidak punya waktu untuk meghalau ketakutan itu sendiri.

Apa yang menarik dari novel ini? Harus kalian tahu bahwa ini hanyalah sebuah teenlit biasa. Cerita cinta remaja yang mungkin sering kalian temukan dalam kehidupan sehari-hari. Plot cerita dan alur hidup yang melulu itu-itu saja dan mungkin membuat kalian muak. Bahkan nama karakter utama yang terkesan ‘pasaran’. Tapi kalian juga harus tahu kalau novel teenlit biasa ini menawarkan ending yang mengejutkan dan luar biasa. Novel teenlit biasa ini menawarkan setting kota Palembang dengan sungai Musi nya yang indah, meski tidak membahas detail keindahan Palembang, tapi yakinlah setidaknya akan membuat kalian merasakan ‘ingin’ berkunjung ke Palembang. (Itung-itung sekalian menyukseskan program visit musi nih hahahaha)

Jadi kenapa kalian harus membeli novel ini? Oh Tidak! tentu tidak ada paksaan untuk membeli novel ini. Kalian berhak menentukan bacaan apa yang akan kalian baca dan buku apa yang akan kalian beli, sama halnya dengan hubungan mana yang kalian pilih. Sekali lagi ingat, kan? Ini hidup kalian. Kalian berhak menentukan mana yang terbaik buat kalian🙂

Kalau kalian penasaran, silahkan pesan ke order.adytabuku@yahoo.co.id, kalian akan mendapatkan harga khusus plus tanda tangan dan kata-kata manis di halaman pertama dari penulisnya yang juga manis. #eaaaa

Tapi kalau kalian merasa tidak penasaran, silahkan abaikan promosi ini, anggap kalian tidak pernah membaca, dan tidak perlu membeli daripada ada umpatan kasar di belakang hari😀

Dan kalau kalian merasa ragu. Antara penasaran dan tidak, silahkan berkunjung kesini http://adytapurbaya.blogspot.com/search/label/tentang%20relationship dan baca-baca testimonial dan beberapa komentar panjang dari pembaca yang sudah terlebih dahulu membaca relationship. Mereka tidak dibayar untuk mengomentari itu, jadi yakinlah semua komentar itu murni dari hati mereka. Jangan takut tertipu😛

Oh iya, kalian juga bisa donlot sampel Relationship disini :

http://www.4shared.com/document/xOiP4r2x/Relationship.html

ada satu bab gratis khusus untuk kalian. Semoga menambah keyakinan kalian untuk membeli novel ini.🙂

cara order :

kirim email ke order.adytabuku@yahoo.co.id

dengan format sebagai berikut :

subjek: order buku

di body email tulis : nama, alamat lengkap (beserta kode pos), no telp, jumlah pesanan

Nanti admin email akan membalas sejumlah uang yang akan di transfer, lalu buku akan meluncur kerumah kalian.

Relationship ini tidak dijual bebas di toko buku, hanya di jual secara online ^^

Selengkapnya tentang order buku saya bisa di cek di adytapurbaya.wordpress.com atau kalau masih butuh tanya-tanya, silahkan temui saya di casis.manis@yahoo.com atau follow twitter saya di @dheaadyta. Saya akan senang sekali menjawab pertanyaan-pertanyaan kalian. 🙂

Salam sayang,

Adyta Purbaya

Tertarik???? Silahkan kontak dhea.😀

25 Comments

Leave a Comment
  1. dian / Feb 10 2011 2:51 pm

    disimak???????……….

  2. dian / Feb 10 2011 4:52 pm

    wacak qe raaa…………………..

  3. Ami / Feb 10 2011 6:59 pm

    sudah uzur nih…. tapi salut buat para penulis-penulis…

  4. dheaadyta / Feb 11 2011 9:16 am

    ayo pada beli yah🙂

    • kimsanada / Feb 11 2011 9:27 am

      Ayoo.. Dapat bonus tanda tangan loh..😀

  5. teguhsasmitosdp1 / Feb 14 2011 2:54 am

    Wah, ternyata lulusan SMA Kajen benar-benar membanggakan sekolahnya nih. Salam alumni juga mas,….saya juga lulusan SMA Kajen tahun 1983,..yuk kita ramaikan blognya alumni SMA kajen.

    • kimsanada / Feb 16 2011 1:18 pm

      Mantap.. Selamat datang di blogku yang ecek-ecek ini pak..😀

      Blognya SMA Kajen itu yang mana ya? Duh, kok gak tau aku..

  6. pututik / Feb 14 2011 3:41 pm

    versi sample ebooknya dibaca dulu ah

  7. bro eser / Feb 15 2011 5:07 pm

    Soal relationship saya hanya percaya dengan dunia nyata… Btw semoga bukunya laris bro… Oh ya bro, yang nulis buku ini hubungannya dengan bro apa? Atau bro sendiri penulisnya? Kalau bukan bro enak juga ya kalau ada yang turut memasarkan produk yang kita jual…

    • kimsanada / Feb 16 2011 1:20 pm

      Yang nulis buku #Relationship itu temen twitter saya bro. Dia juga jadi koordinator untuk buku antologi cerpen amal #Pelangi. Di buku antologi itu ada cerpen saya. Begitulah hubungannya.🙂

  8. andi sakab / Feb 17 2011 3:09 am

    wah jejak karir penulisannya bermula dari sang pelangi. awal yang mantap🙂

    • kimsanada / Feb 17 2011 2:35 pm

      Yoi mas.. Tapi buku yang ini bukan karya saya, melainkan temen twitter saya.:mrgreen:

  9. andre / Feb 17 2011 6:27 pm

    kelihatannya menarik nih. ga ada diskon sob? #ngarep lagi#

  10. tomi / Feb 20 2011 6:45 pm

    FR mas broo😀

    • kimsanada / Feb 22 2011 9:35 pm

      Teko ning omahe penulise wae, biso bikin FR langsung..:mrgreen:

  11. Yella / Feb 22 2011 10:02 pm

    Pinjem aja boleh gak?

    • kimsanada / Feb 22 2011 10:07 pm

      Boleh.. Ambil di rumah saya:mrgreen:

      2011/2/22,

  12. dery / Feb 25 2011 3:17 pm

    moga novelnya laris mas..
    sementara baca samplenya dulu dah..😀

  13. igas / Feb 25 2011 8:34 pm

    komen di sini ajah dh. postingan di atas lebih bnyak komenya sih. hehe.. aku kurang suka bca sukanya yg bisa di dengerin, kayanya keren tuh lo bikin versi audionya.hehe (peace)

    • kimsanada / Sep 13 2011 10:40 am

      Bikinin versi audio booknya wae gas..😛

Trackbacks

  1. Tweets that mention Promo: “Relationship” | Kimsanada's Blog -- Topsy.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: