Skip to content
February 7, 2011 / kimsanada

Order Pelangi #empat

Setelah lama menanti buku kumpulan cerpen Pelangi, saya bisa juga menikmati langsung bukunya. Tepat tanggal 1 Februari 2011 kemarin, saya dikabarin adik saya kalo ada paketan dateng. πŸ˜€

Sayangnya saya waktu itu masih di Semarang, dan baru bisa saya pengang buku aslinya pas tanggal 4 Februari. Kertas yang dipake jenisnya kertas novel, lay-outnya juga asik jadi enak bacanya. πŸ˜€

cover pelangi #empat

Rasanya seneeeeng banget pas megang buku itu. Iya, buku Pelangi ke-empat. Baru kali itu cerpen pertama saya yang dicetak jadi buku beneran. Walopun bukan buku karya saya sepenuhnya, tapi sensasi rasanya sangat menyenangkan. :mrgreen:

Untuk sampel cerpen saya sendiri bisa dibaca di Pelangi Nilam. Versi lengkapnya ada di buku Pelangi ke-empat. πŸ˜‰

Seperti yang udah saya tulis di Kumcer Pelangi, silahkan temen-temen yang kepengen mengamalkan sebagian rejeki buat adik-adik kita yang di panti asuhan, bisa memesan langsung ke

order.adytabuku@yahoo.co.id

dengan ketentuan:

Subject email: order buku

lalu, di body email ditulis:

Nama:

Alamat lengkap (sertakan kode pos):

No. telepon yang bisa dihubungi:

Rincian Pesanan:

Contoh Rincian Pesanan:

Nama : Adyta Purbaya
Alamat : Jalan Srijaya Negara No 77, Palembang, sumsel, 30139
No telp : 0852xxxxxxx
Rincian pesanan :

1 buah Pelangi #tiga

1 buah Pelangi #empat

Harga Pelangi:

  • Buku #satu Rp. 40.000,-
  • Buku #dua Rp. 38.000,-
  • Buku #tiga Rp. 38.000,-
  • Buku #empat Rp. 38.000,-
  • Buku #lima Rp. 38.000,-
  • Buku #enam Rp. 38.000,-
  • Buku #tujuh Rp. 38.000,-

Kim & Pelangi #empat

Proyek mulia loh itu. Selamat membeli, selamat beramal. πŸ˜‰

* * *

Oh ya, saya mau ngucapin SELAMAT buat temen seperjuangan: Retno Setyoningtyas yang udah berhasil nerbitin novel perdananya berjudul GEMINI HAUS. πŸ™‚

Gemini Haus

Novel itu didaulat sebagai mahakitabnya cewek-cewek. Yang penasaran, silahkan bisa main ke blognya di http://princessretno.blogspot.com/2011/01/order-gemini-haus-yuk.html

Kenalan langsung sama sang penulis, enak kok orangnya. Bukan enak untuk dimakan, tapi untuk berteman. πŸ˜€

Advertisements

61 Comments

Leave a Comment
  1. andry sianipar / Feb 8 2011 12:42 am

    Pertamaxx kah ?

    • kimsanada / Feb 8 2011 9:54 am

      Selamat bli.. Sori, baru muncul, kejaring spamkismet πŸ˜€

  2. andry sianipar / Feb 8 2011 12:44 am

    Wow..mahakitabnya cewek cewek ?
    berarti kalau kaum ada yang beli bisa tahu banyak rahasianya kaum adam ya ?
    jadi penasaran neeh…

    • kimsanada / Feb 8 2011 9:55 am

      Hihihihi.. Berbahaya emang itu, rahasia cowok jadi kebongkarrrr.. :mrgreen:

  3. Darin / Feb 8 2011 9:33 am

    Kumpulan cerpen? Wow, awal yang bagus brother πŸ˜€

    • kimsanada / Feb 8 2011 9:56 am

      Yupp.. thank’s mas… Tos dulu.. *PLOK* πŸ˜€

  4. tomi / Feb 8 2011 10:45 am

    Ada FR gak mas utk bukunya alias Free Review alias dpt gratis hahaha
    Selamat mas.. Udh jadi semi penulis nih

    • kimsanada / Feb 8 2011 11:47 am

      :shakehand
      wah, sayange gak enek gratisan ki mas.. πŸ˜€

      • tomi / Feb 16 2011 1:44 pm

        gone sampeyan dinggo aku wae mas πŸ˜€

        • kimsanada / Feb 16 2011 1:49 pm

          gonanku wes tak kasihke cewekku og mas.. :mrgreen:

  5. arief maulana / Feb 8 2011 12:22 pm

    wah penulis cerpen toh. Tersanjung saya dirimu mengunjungi blogku yg ecek2 itu πŸ™‚

    • kimsanada / Feb 8 2011 1:17 pm

      Wuuhh.. biasa nih mase merendah.. πŸ˜€
      saya malah dapet banyak pembelajaran dari blog mas.. πŸ™‚
      :shakehand

  6. Retno Setyoningtyas / Feb 8 2011 5:39 pm

    Makasih Mas Aim Uda promoin bukunya Retno. Jujur, baru pagi ini mo ngeluh soalnya belakangan makin ga bisa internetan lama-lama. Sekali lagi makasih.

    • kimsanada / Feb 8 2011 7:56 pm

      Sama-sama mbakyu.. Kita saling membantu.. :shakehand πŸ™‚

      • Retno Setyoningtyas / Feb 8 2011 9:05 pm

        Makasih. Ditungguh karya mas Aim selanjutnya. : )

        • kimsanada / Feb 9 2011 5:16 pm

          Yup.. Begitu juga denganmu.. πŸ™‚

  7. Kurnia Septa / Feb 8 2011 7:58 pm

    selamat ya, sudah terbit bukunya

    • kimsanada / Feb 8 2011 8:49 pm

      Makasih mas.. Silahkan bisa order kalo berkenan.. πŸ™‚

  8. andre / Feb 9 2011 12:00 pm

    wah selamat mas, saya jadi iri nih mas, pengen bisa nerbitin buku sendiri. ada kuis gitu ga? yang hadiahnya buku ini πŸ˜†

    • kimsanada / Feb 9 2011 12:19 pm

      Wah.. Belum ada kuis kayak gitu mas, tapi usulan yang bagus nih.. Nanti saya sampekan ke koordinator proyek amal ini. πŸ˜€

  9. peppytha rizal / Feb 9 2011 2:33 pm

    selamat mas, wah beneran jadi penulis ni. ikut banggang jg ni pentolan anak QS gitu loh..:)

  10. peppytha rizal / Feb 9 2011 2:35 pm

    selamat mas, wah beneran jadi penulis ni. ikut banggang jg ni.. pentolan anak QS gitu loh..:)

    • kimsanada / Feb 9 2011 2:55 pm

      Makasih pep.. Ini sedang merintis jadi penulis. Ayo beli pep.. Ntar aku koordinir.. πŸ™‚

      • maulanapeppytha / Feb 9 2011 4:28 pm

        boleh..penasaran mau baca tulisanmu:) semangat mas kita akan susul keberhasilanmu, amin..

  11. maulanapeppytha / Feb 9 2011 5:20 pm

    ok ok..:)

  12. Aryo Seno / Feb 16 2011 8:51 pm

    kayanya harus order nih

  13. Jamal Rahmat / Feb 16 2011 8:59 pm

    Wah belum pernah baca neh buku. Review dong mas

    • kimsanada / Feb 17 2011 2:34 pm

      Beli aja mas, biar bisa mereview langsung.. πŸ˜€

  14. andi sakab / Feb 17 2011 3:06 am

    wow akhirnya terbit juga πŸ™‚ selamat ya, mas

    • kimsanada / Feb 17 2011 2:34 pm

      Alhamdulillah mas.. Makasih yaaa.. :shakehand

  15. villa / Feb 17 2011 10:49 am

    Semuanya pada ngasih selamat-selamat, usi juga ikut-ikutan ngasih selamat saja ya.. Moga makin sukses dan maju terus pantang mundur πŸ™‚
    Salam kenal ya mas.

  16. Abdul Hakim / Feb 17 2011 11:53 am

    wow boleh dong mas dikirim kerumah saya, gratis ya heheheheh

    • kimsanada / Feb 17 2011 2:35 pm

      Ehehehee.. pemburu gratisan nih.. :mrgreen:

  17. kamal / Feb 18 2011 2:48 am

    wah.. sepertinya gw masuk blog yang tepat nich… banyak penulis euy… nanti kira-kira kalo aku punya novel bisa mejeng juga ga yach di blog ini… hehehe salam kenal.

    • kimsanada / Feb 18 2011 8:31 am

      Gampang bro. Bisa diatur. Yang penting bikin dulu novelnya. πŸ˜€

      Salam kenal juga mas.. πŸ™‚

  18. Bali Property / Feb 18 2011 10:40 am

    wah pada seru-seru nih.
    aku ketinggalan sendiri,
    sukses ya, dan tetep semangat

    Bali Villas Bali Villa

    • kimsanada / Feb 22 2011 9:34 pm

      Enggak kok, sopirnya belum tancap gas.. :mrgreen:

  19. cahaya bali / Feb 18 2011 9:42 pm

    waaah penulis yaa…selamat atas terbitnya kumpulan cerpen…
    penasaran pengen baca..eh beli dulu yaaa πŸ˜€

    • kimsanada / Feb 22 2011 9:35 pm

      Yoi, silahkan order aja.. πŸ™‚

  20. CORE XP / Feb 20 2011 10:08 pm

    dah kelarkah membacanya…

  21. j&c cookies / Feb 21 2011 9:54 am

    cerpen tentang apa sih… *penasaran

    • kimsanada / Feb 22 2011 9:36 pm

      Cerpen bertema pelangi.. πŸ™‚

  22. Liza Fajriati / Feb 21 2011 10:11 am

    mas giginya eksis banget…. hihihi
    kidding mas…. ^-^

    • kimsanada / Feb 22 2011 9:37 pm

      Heheheheeee… Modal utama tuh za… πŸ˜€

  23. dery / Feb 21 2011 9:31 pm

    pengen beli, tapi masih belom punya uang nih..
    ada yang gratis? πŸ˜€

    • kimsanada / Feb 22 2011 9:39 pm

      Nabung dulu mas.. Toh itu hasilnya buat disumbangkan lohh.. πŸ˜€

  24. ada-akbar.com / Feb 23 2011 6:36 am

    wah. .jadi penasaran bacanya ne. .kasi demonya dunk .. berapa halaman aja via pdf πŸ˜€

  25. Agus Siswoyo / Feb 23 2011 4:01 pm

    Selamat ya. Semoga makin produktif menulis. πŸ™‚

    • kimsanada / Mar 8 2011 3:46 pm

      Amin. Terimakasih mas agus. Semoga anda juga. πŸ™‚

  26. dHaNy / Feb 24 2011 3:23 am

    Wah edisinya banyak banget ya mas..

    • kimsanada / Mar 8 2011 3:47 pm

      Iya mas.. Alhamdulillah pengirim cerpennya banyak.. πŸ™‚

  27. kamaropini / Feb 26 2011 10:14 am

    edisinya banyak ya? penulisnya siap tuh kumpulan cerpennya?

    • kimsanada / Mar 8 2011 3:48 pm

      Penulisnya kebanyakan dari twitter mas.. Tau ada pengumunan proyek itu dari akun @nulisbuku πŸ™‚

  28. Richie Lanover / Feb 27 2011 1:46 pm

    wah salut nih bisa jadi mo nernitin nuku sendiri… saya ampe sekarang lom bisa2… hadoooh gimana caranya yak???

    • kimsanada / Mar 8 2011 4:07 pm

      berjuang mas… pasti bisa!! πŸ˜€

  29. M Mursyid PW / Mar 4 2011 1:53 am

    Semoga lekas nyampe pekalongan, Mas.

    • kimsanada / Mar 8 2011 4:07 pm

      Makasih pak. Mau pesan juga? πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: