Skip to content
October 13, 2010 / kimsanada

Postingan Darurat

Darurat.. Butuh bantuan nih..

Blog hostingan sendiri punya saya ngalamin masalah nih.

kimsanada.co.cc

Gak bisa dibuka lewat web nih…

Apa karena habis nerapin salah satu temanya yak..๐Ÿ˜ฆ

Kalo yang versi hape masih bisa dinikmati.. Apa yang harus saya lakuin nih kalo udah gini ya?๐Ÿ˜ฆ

 

Ada yang bisa bantu saya?

6 Comments

Leave a Comment
  1. ippien / Oct 13 2010 10:53 pm

    wah saya gag tau gan..

    mungkin bawah saya tau.๐Ÿ˜€

  2. tomi / Oct 14 2010 6:56 am

    ia mas bro gak bisa dibuka,, lewat HP saya jg gak bisa tuh…
    mas bro pake opera mini? kalau ia mgkn itu masih cache nya aja.,. soalnya di hpku gak bs heheheh…

    faktor 1. mgkn co.cc dah expired (cerita lama nih co.cc emg bermasalah)
    faktor 2 : hostingan e jeboll alias server down..
    tunggu 1×24 jam aja,, kalau masih gitu lapor polisi hahaha

    • kimsanada / Oct 14 2010 7:43 am

      Iya, aku pake opera mini ki.. Lancar wae versi hapene.๐Ÿ˜ฆ

      Jadi, berdasarkan analisismu lebih condong ke server down kali ya.. tapi bukannya kalo server down itu gak bisa diakses sama sekali kan?

  3. review from us / Oct 14 2010 5:32 pm

    coba pake ini mas : http://www.nic.cz.cc/index.php?ref=myfreei
    itu ref nya bukan saya, tp saya, jujur blm pernah nyoba cz.cc
    tp itu jadi alternatif domain free๐Ÿ™‚

  4. kampus blog / Oct 14 2010 8:28 pm

    ia condong ke server nya down atau akun co.cc nya dihapus๐Ÿ˜€
    coba pake opera mini pny tmn bro.. takut e cache opmin e masih jalan jadi ditempatmu masih bs dibuka..๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: