Postingan Darurat

Darurat.. Butuh bantuan nih..

Blog hostingan sendiri punya saya ngalamin masalah nih.

kimsanada.co.cc

Gak bisa dibuka lewat web nih…

Apa karena habis nerapin salah satu temanya yak.. 😦

Kalo yang versi hape masih bisa dinikmati.. Apa yang harus saya lakuin nih kalo udah gini ya? 😦

 

Ada yang bisa bantu saya?

Advertisements

6 thoughts on “Postingan Darurat

  1. ia mas bro gak bisa dibuka,, lewat HP saya jg gak bisa tuh…
    mas bro pake opera mini? kalau ia mgkn itu masih cache nya aja.,. soalnya di hpku gak bs heheheh…

    faktor 1. mgkn co.cc dah expired (cerita lama nih co.cc emg bermasalah)
    faktor 2 : hostingan e jeboll alias server down..
    tunggu 1×24 jam aja,, kalau masih gitu lapor polisi hahaha

    • Iya, aku pake opera mini ki.. Lancar wae versi hapene. 😦

      Jadi, berdasarkan analisismu lebih condong ke server down kali ya.. tapi bukannya kalo server down itu gak bisa diakses sama sekali kan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s