Narsis Bentar Ah.. hehe

DOR.. DOR… DOR…

Akhirnya bisa updated juga sekarang.. Lama banget gak ngisi blog.. 😀

Sekarang aja malah bingung mau ngisi apa nih sekarang.. Saking banyaknya kegiatan offline yang saya lakuin.. :mrgreen:

Mulai ngurus kegiatan pelatihan Flash buat presentasi, bakti sosial di panti asuhan sampe bikin booklet yang masih dalam proses saat ini..

Sedikit berjuang… Sedikit meneteskan keringat… Karena udah nyiapin tisu… :mrgreen:

Pengen share foto kegiatan aja ah..

moment di mana saya jadi MC.. :mrgreen:

Silahkan hubungi saya kalo butuh MC… hehehehe

😆

Masternya lagi cuap-cuap.. Untung gak keliatan keringet dinginnye.. 😆

Pada khusyuk ngikutin materi tuh.. 😉

Ada yang garuk-garuk kepala karena bingung.. 😀

Udah ah.. Nyiapin artikel yang bener dulu buat blog tercinta ini.. :mrgreen:

Advertisements

8 thoughts on “Narsis Bentar Ah.. hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s