Skip to content
July 26, 2010 / kimsanada

Narsis Bentar Ah.. hehe

DOR.. DOR… DOR…

Akhirnya bisa updated juga sekarang.. Lama banget gak ngisi blog.. πŸ˜€

Sekarang aja malah bingung mau ngisi apa nih sekarang.. Saking banyaknya kegiatan offline yang saya lakuin.. :mrgreen:

Mulai ngurus kegiatan pelatihan Flash buat presentasi, bakti sosial di panti asuhan sampe bikin booklet yang masih dalam proses saat ini..

Sedikit berjuang… Sedikit meneteskan keringat… Karena udah nyiapin tisu… :mrgreen:

Pengen share foto kegiatan aja ah..

moment di mana saya jadi MC.. :mrgreen:

Silahkan hubungi saya kalo butuh MC… hehehehe

πŸ˜†

Masternya lagi cuap-cuap.. Untung gak keliatan keringet dinginnye.. πŸ˜†

Pada khusyuk ngikutin materi tuh.. πŸ˜‰

Ada yang garuk-garuk kepala karena bingung.. πŸ˜€

Udah ah.. Nyiapin artikel yang bener dulu buat blog tercinta ini.. :mrgreen:

Advertisements

8 Comments

Leave a Comment
  1. ilcharama / Jul 26 2010 5:00 pm

    hahaha…
    kangen gw ngeliat “wajah keringat dingin” lu, pep…

    • kimsanada / Jul 27 2010 9:27 am

      πŸ˜†

      tenang om.. secepatnya ntar ngeliat muka keringat gue.. :mrgreen:

  2. Surya Triwijaya / Aug 6 2010 9:24 am

    wuih.. mas kim ki tnyata master juga tho..
    “master of ceremony” :mrgreen:

    • kimsanada / Aug 6 2010 6:30 pm

      Hehe.. Itu kerja sampingan mas.. πŸ˜€

  3. gadgetboi / Aug 8 2010 4:19 pm

    wekekek … jago flash toh … ajarin donk mas ….

    • kimsanada / Aug 12 2010 7:11 am

      hahaha.. belom bisa malah mas.. saya cuma nge-MC-in acaranya aja kok.. ni malah baru mau belajar.. :mrgreen:

  4. Dhanang Arfian / Aug 15 2010 11:04 pm

    sip dah………
    Moga jadi mc yang hebat dah….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: