Beberapa Alibi Libur Ngeblog

Duuuuuh.. Lama nian saya nggak ngeblog… hampir dua minggu euy… Lebih tepatnya 11 hari.. 😀

Emang sih beberapa hari ini saya mendapat beberapa “rintangan” dalam melakukan tugas untuk ngeblog..

  1. Ngrampungin tugas di tempat magang, saya berusaha menjadi mahasiswa yang baik hati, suka menolong, rajin menabung.
  2. Kena gejala demam. Badan anget, pegel-pegel, ingus keluar tanpa ijin. Gara-gara ngerasain hal seperti itu jadi bawaannya pengen tiduran mulu.
  3. Hotspot kosan lagi mati. Ini yang paling ngeri karena gak bisa lagi “menggenggam dunia” (istilah pinjeman) dari kamar kost. 😆
  4. Gak punya modem, emang belum punya dana buat beli, apalagi langganan perbulannya. 😀
  5. Kelaperan, sehingga menyebabkan saya gak bisa berpikir ketika menulis. (Poin ini mulai ngaco, saya rasa cukup sampe poin 4 saja). 😆

Tapi… Ketika postingan ini terbit, saya sudah leluasa menggunakan hotspot kosan.. 😀

Ibarat seorang pangeran dalam negeri dongeng, tidur panjangku sudah usai ketika Putri Hotspot menciumku.. Hihihihi

Mari Ngeblog, Mari Berbagi..

(istilah adopsi iklan teh)

😆

Advertisements

8 thoughts on “Beberapa Alibi Libur Ngeblog

  1. ah alibi… 😀
    syukur alhamdulillah… berarti selama libur ngeblog banyak hal yang sudah dilakukan, sip! welcome back brother… *giliran saya yang mikir, kapan nih blog saya update lagi (doh)*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s