Di Sela-sela Kepenatanku

Saat muncul kondisi pusing karena tugas kuliah, kerjaan, ataupun lagi dapet masalah rumit, pastilah kita pengen nyantai sejenak. Entah itu sekedar nonton tivi ataupun sampe pergi-pergi ke tempat macam pantai dan sejenisnya buat ngilangin penat.

Buat aku, ketika masa-masa seperti itu tiba, aku lebih milih main game aja. Mumpung Karmic Koala-ku bisa ย diajak kerja sama ngegame. ๐Ÿ˜€

Beberapa waktu yang lalu, aku maen di rumahnya Pandu. Dia adik kelasku ketika di SMA. Hobi ngegame sama ngutak-atik komputer juga. ๐Ÿ˜€

Dari dia, aku dapet oleh-oleh berupa Counter Strike 1.6. Game lawas. :mrgreen:

Tapi gak papalah, biarpun lawas, tapi yang penting bisa ngegame. Ahoy… ๐Ÿ˜€

Padahal aku juga sebelumnya hobi maenin PES6 sih.. Lagi gandrung-gandrungnya padahal. Tapi ya mau bagaimana lagi, usai pindah full karmic, aku gak bisa lagi nanem itu game di lepiku. Wine (Bahasa gampangnya: Emulator buat maenin aplikasi Windows di Linux), belum ngedukung PES6. Ya sudahlah, aku mencoba bersabar sampai si Wine mampu ngejalanin PES6. :mrgreen:

Walopun belum canggih-canggih amat main itu game, tapi aku bisa sedikit nyantai dengan mainanku itu. ๐Ÿ˜€

Dari beberapa ronde, masihlah musuh yang jadi pemenangnya. Tetapi gak papalah.. Ni game udah jadi media buat nyalurin semangat membantaiku.

Makasih ya nter.. (panggilanku buat Counter Strike). ๐Ÿ˜€

Lalu… Apa yang menjadi obat kepenatanmu kawan? ๐Ÿ™‚

Advertisements

10 thoughts on “Di Sela-sela Kepenatanku

  1. wah, pakai ubuntu juga. iya tuh, suami mesti komplain hal yang sama tentang game di ubuntu. tapi, beliau tetap cinta ubuntu. yuk..yuk..mulai dari diri sendiri tidak menggunakan produk bajakan.

  2. santae kang,,,,slow but sure n istiqomah,,,,,pasti bisa ngalahin,,,,,
    n salurin hbi membantai mu,,,,,jo mbantai orang lho,,,,,,he he,,,,ntar berabe lagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s