Skip to content
February 16, 2010 / kimsanada

Di Sela-sela Kepenatanku

Saat muncul kondisi pusing karena tugas kuliah, kerjaan, ataupun lagi dapet masalah rumit, pastilah kita pengen nyantai sejenak. Entah itu sekedar nonton tivi ataupun sampe pergi-pergi ke tempat macam pantai dan sejenisnya buat ngilangin penat.

Buat aku, ketika masa-masa seperti itu tiba, aku lebih milih main game aja. Mumpung Karmic Koala-ku bisa ย diajak kerja sama ngegame.๐Ÿ˜€

Beberapa waktu yang lalu, aku maen di rumahnya Pandu. Dia adik kelasku ketika di SMA. Hobi ngegame sama ngutak-atik komputer juga.๐Ÿ˜€

Dari dia, aku dapet oleh-oleh berupa Counter Strike 1.6. Game lawas.:mrgreen:

Tapi gak papalah, biarpun lawas, tapi yang penting bisa ngegame. Ahoy…๐Ÿ˜€

Padahal aku juga sebelumnya hobi maenin PES6 sih.. Lagi gandrung-gandrungnya padahal. Tapi ya mau bagaimana lagi, usai pindah full karmic, aku gak bisa lagi nanem itu game di lepiku. Wine (Bahasa gampangnya: Emulator buat maenin aplikasi Windows di Linux), belum ngedukung PES6. Ya sudahlah, aku mencoba bersabar sampai si Wine mampu ngejalanin PES6.:mrgreen:

Walopun belum canggih-canggih amat main itu game, tapi aku bisa sedikit nyantai dengan mainanku itu.๐Ÿ˜€

Dari beberapa ronde, masihlah musuh yang jadi pemenangnya. Tetapi gak papalah.. Ni game udah jadi media buat nyalurin semangat membantaiku.

Makasih ya nter.. (panggilanku buat Counter Strike).๐Ÿ˜€

Lalu… Apa yang menjadi obat kepenatanmu kawan?๐Ÿ™‚

10 Comments

Leave a Comment
  1. fety / Feb 16 2010 8:24 pm

    wah, pakai ubuntu juga. iya tuh, suami mesti komplain hal yang sama tentang game di ubuntu. tapi, beliau tetap cinta ubuntu. yuk..yuk..mulai dari diri sendiri tidak menggunakan produk bajakan.

    • kimsanada / Feb 16 2010 10:14 pm

      wah… sang isteri gak cemburu nih, suaminya cinta ubuntu… Hihihihi
      piss bu… ^.^v
      mari mulai jujur dengan diri sendiri.. ^^

  2. masiqbal / Feb 16 2010 10:43 pm

    Wah ternyata selera kita sama mas… Go! Go! Go!

    • kimsanada / Feb 16 2010 11:24 pm

      sippp mas… Tos dulu… ^0^/\^0^

  3. muhammad fajriyan / Feb 20 2010 12:32 pm

    santae kang,,,,slow but sure n istiqomah,,,,,pasti bisa ngalahin,,,,,
    n salurin hbi membantai mu,,,,,jo mbantai orang lho,,,,,,he he,,,,ntar berabe lagi

    • kimsanada / Feb 20 2010 12:43 pm

      sip kang:mrgreen: kapan2 main bareng pow?๐Ÿ˜€

      • muhammad fajriyan / Feb 23 2010 10:41 pm

        ha ha,,,,,q g iso game iku kang,,,,tapi its ok….

    • kimsanada / Feb 23 2010 10:55 pm

      mantabs kang… hihiih.. tak enteni tekomu.. :p

      • muhammad fajriyan / Feb 25 2010 5:06 pm

        emang ente rajanya game kang

    • kimsanada / Feb 25 2010 5:57 pm

      iya yen game-e mario bros..๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: