Skip to content
July 31, 2016 / kimsanada

Belajar Hal Ghaib, Yuk…

Jangan coba-coba berani mengklik gambar di atas, ya..

Nanti kamu terjerumus ke dunia ghaib..

Jangan ikutan Pak Guru Laksita Utama Suhud yang sudah meluangkan waktu buat ngasih pengantarnya..

Saya nggak ikut bertanggung jawab kalau kamu ketagihan pas belajar hal ghaib itu.

Cukup klik gambar aja. Kamu langsung dibawa ke suasana ghaib.:mrgreen:

July 16, 2016 / kimsanada

Ada Apa Dengan Pokemon?

Pokemon Go begitu populer belakangan ini. Dulunya Pokemon hanya berupa film kartun, sekarang merambah ke dunia game. Perpaduan cara main berburu Pokemon di dunia nyata menggunakan kecanggihan teknologi smartphone merupakan sebuah ide bisnis yang cerdas.

Ide brilian menggabungkan dunia digital dan dunia nyata menjadi daya tarik tersendiri. Penggemar Pokemon sejak tahun 90an bisa ikut merasakan menjadi seorang Pokemon Trainer, nggak cuma nonton filmnya saja. Tak heran, banyak orang yang getol banget mainin game satu ini hingga lupa waktu. Read more…

June 28, 2016 / kimsanada

Ngapain Bisnis Kalo Belum Pernah Ikut Kopdar, Apalagi Kopdar Top Satu Ini…

bali-kopdar-akbar-yukbisnis-2016-preview1

 

Jangan ngaku pengusaha gaul, kalo belum pernah ikutan kopdarnya para pengusaha Indonesia..

Jangan pernah ngaku pembelajar, kalo belum pernah belajar dari suhu-suhu jempolan Indonesia secara langsung..

Jangan juga ngaku keren, kalo nggak mau menangkap peluang bagus satu ini.. Read more…

December 22, 2015 / kimsanada

Kamu Mau Modal Usaha?

In Syaa Allah Mas Yodhia Antariksa​ akan sharing di Pekalongan, 25 Desember 2015 di Ruang Krakatau Hotel Horison Pekalongan.

Beliau seorang konsultan manajemen. Sila kepoin profile beliau di Read more…

March 12, 2015 / kimsanada

Sependiam atau Semalu Apapun Orang, Pasti Butuh Ini

Selamat pagi kawan..

Apa kabar?

Baik semua yaa…🙂

Sekedar berbagi pada kawan semua. Bagi saya, silaturahim sudah terbukti membahagiakan hati, mempercepat datangnya rezeki, membantu meningkatkan kepercayaan diri dan beberapa hal yang lain.

Namun, sebagaimana pesan salah satu guru saya, Mas Jaya Setiabudi​, secanggih apapun teknologi yang ada, jangan mau menggantungkan silaturahim melalui media online.

Kenapa?

Read more…

March 10, 2015 / kimsanada

Lihatlah Mendetail, Maka Rahasia Di Baliknya Akan Terkuak

Sebuah kapal pesiar mengalami kecelakaan di laut dan akan segera tenggelam. Sepasang suami istri berlari menuju sekoci untuk menyelamatkan diri. Sampai di sana, mereka menyadari bahwa hanya ada tempat untuk satu orang yang tersisa. Segera sang suami melompat mendahului istrinya untuk mendapatkan tempat itu. Sang istri hanya bisa menatap kepadanya sambil meneriakkan sebuah kalimat sebelum skoci menjauh dan kapal itu benar-benar menenggelamkannya.

Read more…

February 2, 2015 / kimsanada

Ini RAHASIA Seorang @DewaEkaPrayoga Dalam Menulis Buku-buku Best Sellernya

Sudah mengenal Dewa Eka Prayoga?

Apa yang Anda ketahui dari seorang Dewa Eka Prayoga?

Apa? Segitu saja? Masak sih?

Hehe..

Jika pengen mengenal dia lebih dalam, silakan follow dan stalkingin timeline twitternya setiap hari di @DewaEkaPrayoga. Setiap hari dia mengkonsistensikan diri untuk berbagi manfaat.

Iya, benar..
Prinsip hidupnya yang saya tahu adalah berbagi kebermanfaatan.

Ibarat kata, untuk apa sih kita hidup?
Toh rata-rata hidup manusia sekitar 60-70 tahunan kan..

Selama kurun waktu tersebut, kita sudah meninggalkan jejak apa?
Ngeri jika ternyata dalam waktu hidup kita ternyata meninggalkan jejak keburukan. Mau ditaruh dimana wajah kita ketika menghadapNYA kelak di alam sana?

Dewa Eka Prayoga memang lebih muda 3 tahun dari saya, tapi, pengalamannya sudah jauh lebih banyak daripada saya.

Membahas tentang pengalaman, dia sudah menulis 6 buku yang luar biasa mengenai bisnis.
Saya di sini lebih suka menggunakan istilah “usaha” saja daripada “bisnis”, karena rasa nyaman saya saja. Hehe..

Lebih spesifik lagi mengenai usaha, Dewa Eka Prayoga ini termasuk anak muda yang bisa disebut sebagai pakar selling. Pasti dia akan protes saya menuliskan hal ini. Kemungkinan besar dia akan bilang, “saya masih belajar..” atau “saya belum apa-apa..” Hehe Piss Bro.

Saya tidak berniat menuliskan profil atau menceritakan seorang Dewa Eka Prayoga kepada Anda, tapi saya tergelitik dengan beberapa tweetnya pagi ini. Nih, saya tampilkan di sini.

Sudah menemukan apa RAHASIA seorang Dewa Eka Prayoga dalam menulis buku-buku best sellernya? Yuk berdiskusi mengenai hal tersebut melalui kolom komentar.😉

=============

Jika ingin berkomunikasi dengan saya, silakan Follow saya di